Home / 개인 정보 보호 정책

개인 정보 보호 정책

개인정보관리

히트 테크 주식회사 (이하 「당사」라고 말합니다. ) 는, 손님에게서의 신뢰를 제1라고 생각하고, 손님 개인에 관계되는 정보를 정확,이기는 기밀에 취급하는 것은, 당사에 있어서 중요한 책무다라고 생각하고 있습니다. 그 때문에, 손님의 개인정보에 관한 「개인정보보호방침」을 제정하고, 개인정보의 취급 방법에 대해서, 모든 사원 및 관련 회사에의 철저를 실천해서 옵니다. 그 내용은 아래와 같습니다. 한편, 이미 당사에서 보유해 이용시켜 주시고 있는 개인정보에 관해서도 본방침을 따라서 손님의 개인정보의 취급을 실시하겠습니다.

개인정보의 취급에 대해서

(1)개인정보의 취득

당사는 개인정보를 적법 동시에 공정한 수단에 의해 수집하겠습니다. 손님에게 개인정보의 제공을 부탁할 경우는, 사전에 수집의 목적, 이용의 내용을 공개한 뒤에서, 당사가 정당한 사업의 범위내에서, 그 원하는 달성에 필요한 한도에 있어서, 개인정보를 수집하겠습니다.

(2)개인정보의 이용 및 공동 이용

당사가 맡아 둔 개인정보는, 개인정보를 주신 분에게 승낙을 얻은 범위내에서,또 수집 목적에 부합된 범위내에서 이용하겠습니다. 이용 목적에 대해서는, 이하의 「이용 목적의 범위」의 안, 당사가 정당한 사업의 범위내에서 그 원하는 달성에 필요한 사항을, 이용목적이다고 하겠습니다.

● 이용 목적의 범위에 대해서

  • 업무상의 연락을 할 경우
  • 당사가 취급하는 상품 및 서비스에 관한 안내를 할 경우
  • 손님에게서의 문의 또는 의뢰 등에의 대응을 시켜 주실 경우
  • 기타, 손님에게 사전에 알리고, 동의를 주신 원하는 경우

● 상기목적이외의 이용에 대해서

상기이외의 목적에서, 손님의 개인정보를 이용할 필요가 생겼을 경우에는, 법령에 의해 용서될 경우를 제외하고, 그 이용에 대해서, 손님의 동의를 주시는 것으로 합니다.

(3)개인정보의 제삼자제공

당사는, 손님의 동의없슴에 제삼자에게 손님의 개인정보의 제공은 하지 않습니다. 단 개인정보에 적용되는 법률기타의 규범에 의해, 당사가 따라야 할 법령상의 의무등이 특별한 사정이 있을 경우는, 이 것만으로서는 없습니다.

(4)개인정보의 공개·수정 등의 수속

손님에게서 제공해 주신 개인정보에 관해서, 조회, 정정, 삭제를 요망될 경우는, 문의처 창구까지 청구해 주십시오. 해당 청구가 당사의 업무에 현저한 지장을 초래할 경우등을 제외하고, 손님 본인에 의한 것을 확인할 수 있었던 경우에만, 합리적인 기간내에, 손님의 개인정보를 공개, 정정, 삭제하겠습니다.

(5)개인정보의 공개 등에 필요로 하는 수수료

공개 청구자 (손님 본인과 인정을 받는 분)에 대하여 공개 등에 필요로 하는 수수료의 부담을 부탁할 경우가 있습니다만, 그 경우는 미리 그 취지를 밝히고, 부담해 주시는 것으로 하겠습니다.

개인정보의 보호에 관한 법령·규범의 준수에 대해서

당사는, 당사가 보유하는 개인정보에 관해서 적용되는 개인정보보호 관련 법령 및 규범을 준수합니다. 또 본방침은, 일본국의 법률,기타 규범에 의해 판단하겠습니다. 본방침은 당사의 개인정보의 취급에 관한 기본적인 방침을 정하는 것이며 당사는 본방침에 준해서 개인정보보호법 등의 법령·규범에 근거하는 개인정보의 보호에 노력합니다.

개인정보의 안전관리 조치에 대해서

당사는, 개인정보에의 부정 액세스, 개인정보의 분실, 파괴, 개찬, 누설 등으로부터 보호하고, 정확성 및 안전성을 확보하기 위해서 관리 체제를 정비하고, 적절한 안전대책을 실시하겠습니다. 개인정보를 다루는 사무소내에의 부외자의 출입을 제한하고, 당사의 개인정보보호에 영향을 미치는 사원등 전원에 대하여 교육 계발 활동을 실시하는 것 이외에 관리 책임자를 두어 개인정보가 적절한 관리에 노력합니다.

계속적인 개선에 대해서

당사는, 개인정보보호에의 대처에 대해서, 일본국이 따라야 할 법령의 변경, 취급하는 방법법, 환경의 변화에게 대응하기 위해서, 계속적으로 재검토 개선을 실시하겠습니다.

문의

개인정보의 취급에 관한 문의는, 이쪽까지 연락해 주십시오.

【개인정보취급 창구】

히트 테크 주식회사

/ TEL. 81-78-754-8076(대표) / FAX. 81-78-706-9014 / e-mail. Info@heat-tech.biz